19 декабря 2018 Представители Владимирской епархии обратились в мэрию с просьбой воздержаться от установки развлекательных объектов напротив Успенского собора

Новогодние аттракционы, которые начали монтировать на Соборной площади, вызывают беспокойство. Представители Владимирской епархии обратились в мэрию с просьбой воздержаться от установки развлекательных объектов напротив Успенского собора.

18 декабря 2018 Высокопреосвященнейший митрополит Евлогий посетил храм в селе Александрово Судогодского благочиния

14 декабря 2018 года митрополит Владимирский и Суздальский Евлогий спосетил храм Рождества Пресвятой Богородицы села Александрово Судогодского района.

Поиск

Пресс-служба

 Видеогалерея

Фотоальбом

Коллекция документальных фильмов

Архив новостей

Декабрь
201720182019
пнвтсрчтптсбвс
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456

Главная / Новости / В Молодёжном центре прошла встреча с председателем Иоанно-Предтеченского братства «Трезвение» РПЦ протоиереем Игорем Бачининым

В Молодёжном центре прошла встреча с председателем Иоанно-Предтеченского братства «Трезвение» РПЦ протоиереем Игорем Бачининым

Отправить по почте  Отправить на печать  Добавить в избранное

5 октября 2018 года на базе Молодежного отдела Владимирской епархии прошла встреча протоиерея Игоря Бачинина, кандидата педагогических наук, председателя Отдела по утверждению трезвости и профилактике зависимостей Екатеринбургской епархии, председателя Иоанно-Предтеченского братства «Трезвение» Русской Православной Церкви, члена экспертного совета при Координационном центре по противодействию алкоголизму, другим патологическим зависимостям и утверждению трезвости Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви, члена церковно-общественного совета по защите от алкогольной угрозы, с представителями общественных и образовательных организаций города Владимира.
Участники вместе с гостями из Екатеринбурга попытались определить, как следует понимать трезвость православному человеку, можно ли назвать трезвостью неупотребление химических веществ. Отец Игорь с практической точки зрения ответил на многочисленные вопросы. 
В мероприятии приняли участие курсанты Владимирского юридического института ФСИН России, представители владимирской областной организации «Начало», владимирской областной общественной организации «Пересвет», представители исправительных учреждений, православная молодежь города Владимира. 
Интересны были отзывы участников после встречи: «Батюшка заставил задуматься…», «Я даже никогда не думал, что трезвость следует понимать в трех смыслах, что просто не употреблять алкоголь мало». Многие отметили, что отцу Игорю Бачинину удалось вдохновить их на дальнейшую деятельность в направлении трезвения.

Отдел по работе с молодёжью Владимирской епархии.

Создание сайта - Линкол

Владимирская Епархия
Политика конфиденциальности